Перейти к записям

Салат с капустой и кукурузой «Апельсиновое лето»

салат с апельсином

Салат с капустой и кукурузой будет украшением стола в любое время года.

Он прост в приготовлении, несомненно вы его готовите не только на праздники, но и на каждый день.

Но в новой интерпретации — с апельсинами — он запомнится всем надолго, стоит приготовить этот простой салат и в новогоднюю ночь.

Состав:

  • Одна банка консервированной желтой кукурузы.
  • Пять яиц.
  • 200 грамм капусты белокочанной.
  • Укроп.
  • Один апельсин.
  • Майонез.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Яйца сварить, порезать кубиками.
    свежий салат

    Салат «Апельсиновое лето»

  2. Капусту мелко нашинковать.
  3. Зелень укропа нарезать.
  4. К содержимому добавить кукурузу консервированную, удалив с нее жидкость и промыв водой.
  5. Все залить майонезом и перемешать.
  6. Апельсин с кожурой нарезать кольцами, выложить на тарелке по краю, а в центр — салат. Украсить маленькими лапками укропа.

Это блюдо в тандеме с апельсинами Вам понравится!

Приятного аппетита!

В следующем видео Топ-10 вкусных летних салатов:

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

Комментарии:

Оставить комментарий