Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

[mc4wp_form id="5"]

Салат из спаржевой фасоли: рецепт приготовления и идеи для украшения с фото

By Posted on 1 1 m read 77 views

Салат из спаржевой фасоли подается теплым, поэтому является идеальным блюдом для морозной зимней погодки.

В приготовлении нет никаких сложностей, но своей изысканностью этот теплый салат порадует самых капризных гурманов, особенно тех, кто устал от классических майонезных кушаний. Это блюдо можно использовать в качестве гарнира. Салат благодаря своим ярким краскам станет прекрасным дополнением праздничного стола.

Состав:

  • 400 грамм отварной фасоли спаржевой;
  • 300 грамм корня Селлеры;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 цукини;
  • один — два огурца.

Приготовление:

Все овощи, нарезанные тонкой соломкой, уложить в казан и обжарить в кипящем масле. В масло предварительно добавить соль и прованские травы. Овощи после обжарки положить в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы масло стекло, а овощи немного остыли.

Все овощи смешать. Если не хватает соли, то подсолить. Можно капнуть лимонный сок (на любителя). Дать настояться минут 20 и подавать теплым.

Украсить теплый салат можно на свое усмотрение, или как на фото: половинками перепелиных яиц, гранатовыми зернами и укропом. Салат из спаржевой фасоли выходит очень вкусный и ароматный, как раз в зимнюю погодку и в новогодние праздники.

В следующем видео Юлия Высоцкая готовит салат из красного риса со стручковой фасолью:

XOXO
signature

Share this article

Комментарии:

1 Comment
  • Ира
    Октябрь 25, 2015

    Изумительно вкусный салат!

What do you think?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *