Перейти к записям

Королевский салат: рецепт с фото и пошаговым описанием

korolevskij-salat-retsept

Королевский салат — рецепт настоящего праздничного блюда, которое придется по вкусу требовательным гурманам и удовлетворит самые изысканные вкусы Ваших гостей. Название вполне оправдано, поскольку ингредиенты с давних времен считаются признаком богатства, роскоши и аристократизма. Этот причудливый новогодний салат готовится довольно просто и быстро, подается только коронованным особам и любимым гостям 🙂

 

Королевский салат: рецепт и идеи оформления блюда

korolevskij-salat-retsept

  1. На листья салата поместить десять вареных перепелиных яйца, натертых мелко.
  2. Поверх выложить репчатый лук, предварительно обработанный кипятком и нарезанный полукольцами.
  3. Потом выложить кусочки слабосоленой форели.
  4. Смазать слой жирным майонезом.
  5. На майонез отправить нарезанное небольшим кубиком мясо краба.
  6. Любой твердый сыр потереть ажурной стружкой и положить поверх мяса крабового.
  7. На ажурный сыр положить маринованные большие королевские креветки.
  8. Украсить зернышками красной лососевой икры.

Наверное нет на земле человека, которого оставит равнодушным королевский салат. Рецепт Вам понравится своей простотой и изысканным вкусом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

Комментарии:

Оставить комментарий