Перейти к записям

Королевский салат: рецепт с фото и оригинальным оформлением

Королевский салат

Королевский салат — рецепт настоящего праздничного блюда, которое придется по вкусу требовательным гурманам и удовлетворит самые изысканные вкусы Ваших гостей.

Название вполне оправдано, поскольку ингредиенты с давних времен считаются признаком богатства, роскоши и аристократизма.

Этот причудливый новогодний салат готовится довольно просто и быстро, подается только коронованным особам и любимым гостям :-)

Приготовление:

  1. На листья салата поместить десять вареных перепелиных яйца, натертых мелко.
  2. Поверх выложить репчатый лук, предварительно обработанный кипятком и нарезанный полукольцами.
  3. Потом выложить кусочки слабосоленой форели.
  4. Смазать слой жирным майонезом.
  5. На майонез отправить нарезанное небольшим кубиком мясо краба.
  6. Любой твердый сыр потереть ажурной стружкой и положить поверх мяса крабового.
  7. На ажурный сыр положить маринованные большие королевские креветки.
  8. Украсить зернышками красной лососевой икры.
новогодний салат

Рецепт и идеи оформления блюда

Наверное нет на земле человека, которого оставит равнодушным этот салат. Рецепт Вам понравится своей простотой и изысканным вкусом. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

Комментарии:

Оставить комментарий