Перейти к записям

Как сделать сахарную пудру в блендере?

kak-sdelat-saharnuyu-pudru-v-blendere

Как сделать сахарную пудру в блендере, это частый вопрос, возникающий у женщин, которые много готовят и иногда забывают пополнить продовольственные запасы. Каждая хозяйка хочет уметь приготовить любое блюдо быстро и качественно, но не всегда на кухне есть нужный продукт. Действенные кулинарные хитрости в таком случае, становятся на вес золота. Превратить сахар в сахарную пудру, это чудо-секрет, который сэкономит время, деньги и сделает вас в лице близких, кудесницей поварского дела.

Маленькие, но важные хитрости.

kak-sdelat-saharnuyu-pudru-v-blendere

  1. Чаша блендера должна быть идеально сухой. Малейшие следы влаги, превратят пудру в некрасивые комочки, и вы не сможете с ней работать дальше.
  2. После завершения работы, не спешите открывать крышку чаши. Пыль, которая образуется при помолке, должна успеть осесть на дно.
  3. Никогда не храните продукт возле источников тепла, они повышают влажность и это может его испортить.
  4. Если вы планируете из пудры делать цветную глазурь, в сахар можно добавить краситель. В процессе все ингредиенты смешаются и будут иметь идеальную консистенцию.

Превращаем сахар в пудру.

kak-sdelat-saharnuyu-pudru-v-blendere

  1. Стакан сахара всыпать в чашу блендера.
  2. Включить прибор на максимальную скорость и продолжать работу около трёх минут.
  3. Когда все кристаллики сахара превратятся в пыль, прекратить процесс. Если всё вовремя не сделать горячие детали блендера могут расплавить пудру.
  4. Готовый продукт, нужно просеять пользуясь ситом, все комочки извлечь и выбросить.
  5. Сахарную пудру использовать по назначению сразу или спрятать в герметичную ёмкость.

Если вы задавались вопросом, как сделать сахарную пудру в блендере, значит вам это действительно нужно. Такой простой секрет может выручить при приготовлении различных рецептов глазури и изделий из мастики.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

Комментарии:

Оставить комментарий