Перейти к записям

Развод страшнее смерти по мнению Джоди Марш

Джоди Марш

Британская модель Джоди Марш считает, что расставание с любимым человеком – более страшное испытание в жизни, чем горечь утраты от его смерти.

В апреле 2017 года Джоди прошла через развод с Джеймсом Плачидо. Они были женаты около года. С того момента Марш не желает встречаться с мужчинами. Ей проще оставаться одной.

Разрыв отношений – одна из самых тяжелых вещей на планете, – сетует 39-летняя модель. – И одна из самых болезненных. Наиболее сложный момент – это период, когда тебе кажется, что ты никогда не перестанешь плакать. Хочется свернуться в клубок, спрятаться, возникает ощущение, что ты никогда уже не станешь «нормальной». Я прошла через все это. Знаю, каково это. Это так больно! Ощущается, как физическая боль в груди. А глаза распухают от слез, которые сами продолжают литься.

Джоди пишет о своем опыте переживаний в блоге. Общение с подписчиками помогает ей преодолеть невзгоды.

Быть брошенной или отверженной, да и расставание с любимым человеком по взаимному согласию, все это самые трудные вещи на земле, – откровенничает звезда. – Я имею в виду, из числа тех, что относятся к эмоциональным переживаниям. Иногда это тяжелее, чем сметь любимого человека, потому что уход в мир иной хотя бы создает разрыв во времени: «до», «после».

Марш считает, что самое неприятное последствие разводов и расставаний – неверие в себя. Отсутствие надежды на то, что получится построить отношения с кем-либо.

 Могу говорить тут за себя: когда кто-то меня ранил в прошлом, это становилось барьером на пути к счастью позднее, – добавляет Джоди. – Как будто такие барьеры защищают. На самом деле, они становятся стеной между тобой и людьми, генерируют лед в сердце. Вы уже не можете влюбиться в кого-то со всей силой, со всей страстью.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям!

Комментарии:

Оставить комментарий